Restaurant près de Sancerre
Des plats préparés dans notre cuisine
Afin de garantir des produits frais, et de qualité, notre carte se veut réduite.
Une ardoise de suggestions qui tient compte des saisons, du marché et de la marée.
Toute l’année, nous vous proposons les plats emblématiques du Berry comme les œufs au vin rouge façon meurette, coq au vin légumes vapeur, tête de veau sauce ravigote.
De mai à octobre sur commande (appelez nous au 02 48 54 17 20 au minimum 5 jours à l’avance), notre restaurant propose également une authentique bouillabaisse marseillaise (69 €/personne), préparée dans les règles de l'art avec des produits de grandes qualités.
Pour toutes ces raisons et bien d'autres, nous avons obtenus le titre de Maître restaurateur, et un label restaurant gourmand auprès des logis.
Pour vous garantir la fraîcheur et la diversité de nos plats, notre cuisine se veut changeante au grès des saisons.
Nous organisons pour vous, apéritifs dinatoires, anniversaires, baptêmes, toutes réunions familiales ou professionnelles jusqu'à 50 personnes.
Du 1 septembre au 30 juin ouvert midi et soir
du mardi au samedi et dimanche midi
Lundi soir réservé aux soirées affaires.
Du 1er juillet au 31 Août le restaurant vous accueillera tous les soirs à partir de 18h30.
Fermeture du 22 décembre au 20 janvier inclus.